“مركز الإمام الألباني” يصدر بياناً يندد بمحاولات تهديد أمن الأردن

{title}
صوت الحق -

أصدر مركز الإمام الألباني للدراسات والأبحاث بياناً شديد اللهجة، يوم الأربعاء 16 نيسان 2025، استنكر فيه ما وصفه بـ”تداعي بعض المنحرفين” ومحاولاتهم المساس بأمن الوطن واستقراره، مؤكداً أن هذه التصرفات تسعى لإشاعة الفوضى وبث البلبلة، ومشدداً على أن الأمن نعمة عظيمة يجب الحفاظ عليها.


وجاء في البيان أن هذه المحاولات تتعارض مع أحكام الإسلام وتنافي الفطرة السليمة والعقول الحكيمة، مشيراً إلى أن استهداف الدولة والتشكيك في مؤسساتها الرسمية هو من الباطل، داعياً إلى الحذر من إشاعة الفتن والزور والافتراءات المغرضة.


ودعا المركز، الذي يعمل تحت مظلة وزارة الشؤون الاجتماعية، جميع أبناء المجتمع إلى الالتفاف حول القيادة، وتوحيد الصفوف، والوقوف بحزم في وجه محاولات زعزعة الأمن، مؤكداً على دور العلماء والعقلاء في تعزيز قيم الحكمة والاستقرار.


وفي ختام بيانه، عبّر المركز عن تقديره لرجال الأمن لما يبذلونه من جهود في سبيل الحفاظ على أمن الوطن والمواطنين، مشدداً على أهمية تكاتف الجميع لحماية الأردن من الأخطار المحدقة به، سائلاً الله أن يديم نعمة الأمن والإيمان على البلاد.

تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS