حالة من عدم الاستقرار الجوي وأمطار رعدية متوقعة خلال الأيام المقبلة

{title}
صوت الحق - توقعت إدارة الأرصاد الجوية استمرار تأثير الموجة الحارة على مختلف مناطق المملكة خلال الأيام الأربعة المقبلة، مع بقاء الأجواء شديدة الحرارة في معظم المناطق، وحارة فوق المرتفعات الجبلية العالية، إلى جانب هطول زخات من المطر في فترات مختلفة قد تكون غزيرة في جنوب وشرق المملكة، ومصحوبة بالرعد أحيانًا.

الاثنين: تبقى الأجواء حارة ومغبرة في بعض المناطق، وتبدأ المملكة تدريجيًا بالتأثر بحالة من عدم الاستقرار الجوي مع ساعات الظهيرة، حيث يتوقع هطول زخات متفرقة من المطر قد تكون غزيرة لفترة قصيرة في جنوب وشرق المملكة. التحذيرات تشمل عدم التعرض المباشر لأشعة الشمس، خطر الانزلاق على الطرقات، تشكل السيول، وتدني مدى الرؤية بسبب الغبار.

الثلاثاء: تستمر الأجواء الحارة مع تجدد فرص هطول الأمطار الرعدية في أماكن متفرقة، خاصة جنوب وشرق المملكة، مع نشاط الرياح المثيرة للغبار. التحذيرات تركز على الغبار، تشكل السيول، والانزلاق على الطرقات.

الأربعاء والخميس: أجواء حارة فوق المرتفعات وشديدة الحرارة في باقي المناطق، مع استمرار فرص هطول زخات متفرقة من المطر في أجزاء من جنوب المملكة، قد يصحبها الرعد، واستمرار التحذيرات من الغبار والسيول والانزلاق على الطرقات.

نصائح عامة: تجنب التعرض لأشعة الشمس وقت الذروة، الإكثار من شرب المياه والسوائل، عدم ترك الأطفال أو المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات، وتجنب إشعال النيران في المناطق الحرجية.
تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS