الفوج الاول من ابن سينا يبدأ البرنامج العملي في مستشفى الاردن

{title}
صوت الحق -

بدأ الفوج الاول من طلبة الطب وطب الاسنان في جامعة ابن سينا للعلوم الطبية بالبرنامج التدريبي العملي في مستشفى الاردن وسط تحضيرات علمية وطبية غير مسبوقة .

وبدأ أكثر من خمسين طالباً وطالبة من برنامجي الطب البشري وطب الاسنان برنامج العلوم السريرية من خلال المحاضرات العملية المكثفة ومتابعة جلسات الفحص السريري والاطلاع على كافة الأعمال المتعلقة باكتسابهم المعرفة التطبيقية والعملية في مجال الفحص والتشخيص والتعامل مع الحالات الطبية المختلفة .

وأكد الدكتور عبد الله البشير نائب رئيس مجلس أمناء جامعة ابن سينا للعلوم الطبية / مدير عام مستشفى الاردن أن هذا البرنامج التدريبي الاول الذي سيكسب طلبة الفوج الاول من طلبة الجامعة العلوم السريرية ومن شأنه وحسب الخطة المعدة الارتقاء بقدرات طالب الطب ومعرفته العلمية والعملية واشراكه بكافة العلوم السريرية .


تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS