بن غفير يريد بناء حيّ للشرطة الإسرائيلية على شاطئ غزة

متابعات: كشف وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، الاثنين، عن رغبته بإقامة حيّ للشرطة على شاطئ قطاع غزة بعد احتلاله.
ويقصد بن غفير بذلك أن يستوطن على أنقاض الفلسطينيين الذين يهجّرهم جيش الاحتلال قسرا تحت وطأة القتل والتدمير المتواصل.
فخلال حفل للشرطة، قال بن غفير: "أتمنى أن يُكمل جنود الجيش مهمتهم، وأن يحتلوا غزة، ويشجعوا الهجرة الطوعية"، في إشارة إلى تهجير الفلسطينيين قسريا.
ووسط تصفيق الحضور، تابع بن غفير: "للعلم أريد إنشاء حيّ للشرطة في غزة أيضا، على الشاطئ، وهو مكان مثالي"، وفقا لوسائل إعلام إسرائيلية بينها القناة "12".
ويعد بن غفير، زعيم حزب "القوية اليهودية" اليميني المتطرف، من أشد المؤيدين لحرب الإبادة الإسرائيلية في قطاع غزة، ويدعو إلى إعادة احتلاله وتهجير الفلسطينيين منه وإقامة مستوطنات فيه.
ويعارض كل المقترحات الداعية إلى وقف الحرب على غزة، ويهدد بالانسحاب من الحكومة ومحاولة إسقاطها في حال قبلت بوقف إطلاق النار.