القواسمي : الحكومة لم تمانع في إقامة "الجمعة البيضاء"

{title}
صوت الحق - قال ممثل قطاع الألبسة والأقمشة والأحذية والمجوهرات في غرفة تجارة الأردن أسعد القواسمي، اليوم السبت، إن وزارة الصناعة والتجارة حثت العاملين في القطاع التجاري على الالتزام بإجراءات السلامة العامة خلال ما يسمى الجمعة البيضاء عربيا، والسوداء عالميا.

وبين القواسمي ، أن الوزارة لم تتدخل في عملية العروض التي سيتم طرحها، مبينا أنها لم تمانع في إقامة "الجمعة البيضاء".

أما الفئة الثانية والتي ترتبط بعلامات تجارية في الخارج فقد حددت نسبة التخفيضات التي ستشمل العديد من السلع بالتنسيق مع المراكز الإقليمية في الخارج، وفئة ثالثة تعتبر لديها مخزون مريح من البضائع وبالتالي لدي القدرة على إجراء التخفيضات التي تضمن لها ديمومة العمل والتشغيل.

 

يذكر أن الجمعة السوداء كما تسمى خارج الدول العربية هو اليوم الذي يأتي مباشرة بعد عيد الشكر بالولايات المتحدة، وعادة ما يكون نهاية تشرين الثاني/ نوفمبر من كل عام، ويعد بداية موسم شراء هدايا عيد الميلاد، حيث تقوم أغلب المتاجر بتقديم عروض وخصومات كبيرة، ولا سيما أن أغلب هدايا عيد الميلاد تشترى في ذلك اليوم، فإن أعدادًا كبيرة من المستهلكين يتجمهرون فجر الجمعة خارج المتاجر الكبيرة ينتظرون فتح أبوابها لشراء ما يحتاجون.
تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS