مديرية شباب المفرق تكرم الجهات الداعمة للعمل الشبابي في المحافظة

صوت الحق -
مندوبًا عن عطوفة محافظ المفرق، فراس أبو الغنم، قام مساعد المحافظ محمد السرحان، ومدير شباب المفرق الدكتور عيسى الحراحشة، بتكريم عدد من الشخصيات الرسمية والمحلية في محافظة المفرق، تقديرًا لجهودهم في دعم العمل الشبابي والمجتمعي، وتعزيز التنمية المحلية في المنطقة.
وشمل التكريم كلاً من رئيس بلدية المفرق الكبرى ناصر الدين أخو ارشيده، ورئيس مجلس المحافظة خليل الشديفات، ومدير الخدمات المشتركة المهندس محمد الشمالي، ومديرة بنك المدن والقرى سناء سهاونة، ومندوب إذاعة الأمن العام وليد الأعمر، وعضو مجلس المحافظة عيسى السرحان، ومدير شباب المفرق الأسبق محمد الخوالدة.
ويأتي هذا التكريم ضمن جهود مديرية شباب المفرق لتعزيز الشراكة مع مختلف المؤسسات والجهات الداعمة للعمل الشبابي، وتقديرًا لإسهاماتهم في خدمة المجتمع المحلي.