مكاشفة رسمية وإجراءات صارمة لمواجهة التهديدات مساء اليوم

صوت الحق -
كشف أستاذ العلوم السياسية الدكتور حسن البراري عن إجراء مكاشفة رسمية قد تُعقد مساء اليوم، وذلك في ظل ما وصفه بمحاولات بعض الجهات تحويل الأردن إلى ساحة صراع.
وأشار البراري إلى أهمية الاعلان و بوضوح عن الجهات التي تقف وراء محاولات زعزعة الاستقرار، خاصة إذا كانت هناك عناصر تقوم بتجميع السلاح والطائرات المسيّرة، داعياً إلى اتخاذ إجراءات حاسمة لضمان سلامة الوطن والمواطنين.
وشدد البراري على ضرورة التصدي الحازم لأي نشاط تقوده جهات خارجية تسعى إلى توتير الأوضاع الداخلية، محذراً في الوقت ذاته من اتخاذ قرارات اقتصادية تمس جيوب المواطنين في هذه المرحلة، حتى لا تتشتت الأولويات الوطنية، ويضيع التركيز عن الخطر الحقيقي.
وختم البراري بدعوة الجميع للالتفاف حول راية الدفاع عن الأردن في مواجهة التهديدات الخارجية والمقامرين بمستقبل البلاد.