حاتم الحنيطي يترجل عن صهوة جواده بعد مسيرة حافلة في خدمة عمان

كتب محرر الشؤون المحلية - غادر المدير التنفيذي لادارة الموارد البشرية في أمانة عمان الكبرى، حاتم الحنيطي، موقعه بعد سنوات طويلة من العطاء المتواصل، لينتقل إلى موقع جديد، حاملاً معه رصيداً كبيراً من الاحترام والتقدير.
الحنيطي، الذي عُرف بأخلاقه العالية قبل مناصبه، ترك بصمة واضحة في كل محطة مرّ بها، وكان مثالًا للمسؤول المخلص والأمين، الذي عمل بصمت وأداء عالٍ لخدمة مدينته وأهلها.
وقد نال الحنيطي ثقة الإدارات المتعاقبة على المؤسسة، وحقق رضا المواطنين من خلال حسن تعامله، وكفاءته العالية، والتزامه المهني الذي جعله في مقدمة من استحقوا التقدير والاحترام.
منذ توليه مسؤولياته، كان أهلًا للأمانة، وواحدًا من رجالات عمان الذين أخلصوا لواجبهم حتى اللحظة الأخيرة، وبقي عند حسن ظنّ الجميع به.
واليوم، إذ يترجل الفارس عن صهوة جواده، لا يسعنا إلا أن نقول:'' كل التوفيق لك يا أبا هاشم ''حاتم الحنيطي''، أينما حللت، فقد كنت خير من حمل المسؤولية، وخير من خدم ومازال يخدم المدينة الطيبة بإخلاصٍ وأمانة''