وزير الصحة يوضح بشأن انقطاع الكهرباء في مستشفى الزرقاء

{title}
صوت الحق - أكد وزير الصحة إبراهيم البدور، خلال زيارته لمستشفى الزرقاء الحكومي مساء الاثنين، أن المولدات الاحتياطية في المستشفى عملت بكفاءة تامة بعد انقطاع مفاجئ للتيار الكهربائي استمر لبضع دقائق.

وأوضح البدور أن انقطاع التيار الكهربائي لم يؤثر على سير العمل في المستشفى أو على صحة المرضى وسلامتهم، مشيرًا إلى أن أنظمة الطوارئ في المستشفى تدخلت فورًا وعملت بكفاءة عالية لضمان استمرارية تقديم الخدمات الطبية دون أي انقطاع.

وأضاف أنه تم التعامل مع الموقف بشكل احترافي، حيث ضمنت المولدات الاحتياطية استمرارية تشغيل جميع الأجهزة الحيوية في المستشفى، مما حال دون أي تأثير على الرعاية الصحية للمرضى.

وزار البدور المستشفى للاطمئنان على سير العمل وتأكيد جاهزية الأنظمة الكهربائية والطوارئ لمواجهة أي طارئ قد يحدث في المستقبل.

وأكد وزير الصحة أن الوزارة تعمل بشكل مستمر لضمان أعلى معايير السلامة والجاهزية في جميع المستشفيات الحكومية.
تصميم و تطوير : VERTEX WEB SOLUTIONS